10:00-20:00

10:00-20:00

10:00-20:00

Современный бренд для уверенных в себе

25.08.2022

Безупречные изделия немецкой компании Roy Robson давно завоевывали доверие клиентов во всем мире. Оправы бренда в деловом и повседневном стилях легко подчеркивают индивидуальность владельца.

Успех бренда кроется в умелом сочетании традиционных ценностей и трендов современности, стандартов качества и веяний моды, международных тенденций и неподвластного времени собственного почерка. Свою историю Roy Robson ведет с 1922 года. За сто лет компания превратилась из берлинского производителя мужской одежды в международный бренд с полным ассортиментом, использующий новейшие технологии производства.

Оправа Roy Robson

Конструкция оправ обеспечивает большую устойчивость и безопасность при микроавариях и в большинстве случаев поддается ремонту. В случае необходимости ацетатные оправы могут «скрыть» толщину линзы в рецепте с высокой аметропией, обеспечив идеальный эстетический результат.

На сайте «Здорового зрения» представлена широкая линейка ободковых и полуободковых оправ Roy Robson. Но вам необязательно делать покупку сразу, вы можете заказать понравившиеся модели для примерки в один из наших салонов, адреса и графики работы которых вы найдете на странице «Салоны оптики».