10:00-20:00

10:00-20:00

10:00-20:00

Единственные в мире антиаллергенные контактные линзы

13.05.2022

Компания Johnson & Johnson Vision, мировой лидер в области здоровья глаз, получила «зеленый свет» от американского регулятора FDA на линзы с кетотифеном — первые в мире контактные линзы с лекарственным покрытием.

Acuvue Theravision с кетотифеном — контактные линзы ежедневной замены с покрытием из 19 мкг антигистаминного препарата, предназначенные для предотвращения зуда глаз, вызванного аллергическим конъюнктивитом, с одновременным обеспечением коррекции зрения.

Acuvue Theravision с кетотифеном

Согласно клиническим исследованиям, проведенным научным центром Johnson & Johnson, линзы Theravision уменьшают аллергический зуд в глазах уже через 3 мин. после надевания. Защитный эффект длится до 12 ч, при этом сами линзы продолжают оказывать корректирующее воздействие в течение всего срока ношения.

Ранее линзы с кетотифеном от Johnson получили разрешения к применению от регуляторов Японии и Канады, где пациенты уже имеют доступ к новинке.

Подобрать контактные линзы бренда Johnson & Johnson вы всегда можете в интернет-магазине и салонах оптики «Здоровое зрение». Наши специалисты проконсультируют вас обо всех новинках и помогут определиться с выбором. Адреса наших салонов вы найдете в разделе «Салоны оптики». Телефон для связи: +7 (812) 932-86-63.